Monthly Archives Март 2017

Путешествие в экзотические страны Индию и Вьетнам

Путешествие в экзотические страны Индию и Вьетнам

Культура Индии многогранна и неповторима. Каждый город этой страны представляет собой настоящее произведение искусства. Агра, Вадодара, Гоа, Бангалор – все они по-своему прекрасны. Побывав в Нью-Дели, вы сможете увидеть переплетение двух культур, поскольку строили этот город британцы. А Хайдарабад, расположенный у берегов реки Маси, привлекает немало туристов своими неповторимыми дворцами и храмами.

Немалый интерес вызывает и город Джайпур, который местные жители прозвали «розовый город», потому что большая часть города окрашена именно в этот цвет. Со всего мира съезжаются туристы, чтобы увидеть все это, а также знаменитый Дворец Ветров, Мечеть Мекка Масджид, Ред Форт, Саркхедж Раджа, Храм Лотоса и многое другое.

Остановиться в Индии можно и в дорогом, роскошном отеле, и в недорогой гостинице. Цены в семейных мини-гостиницах сравнимы с ценами общежития Питера эконом класса, которые прекрасно подойдут для тех, кто ненадолго приехал в Петербург по делам.

Далее...

Илулиссат город ледников и собачьих упряжек

Илулиссат город ледников и собачьих упряжек

Илулиссат является довольно таки  большим по меркам Гренландии городом, который располагается в трехсот пятидесяти километров севернее от Полярного круга. Это место находится на берегу бухты Диско Бэй.  Из-за гигантского айсберга, находящегося в бухте, этот город называют айсбергом.  Во время пребывания в данном городе вы будете иметь возможность получить представления о жизни жителей Гренландии. Стоит сказать, что она намного отличается от нашей жизни. 

В этом городе проживают четыре тысячи жителей, а также около пяти тысяч собак. Эта статистика говорит о том, что здесь важную роль играют собачьи упряжки. Они служат  в качестве транспорта. Но собачья шерсть может вызвать возникновение крапивницы у детей. Стоит сказать, что крапивница у детей является разновидностью аллергии. Данное название произошло от симптомов. При данной болезни больной будет выглядеть так, как будто он только что побывал в крапиве. Стоит сказать, что волдыри исчезнут довольно таки быстро. Они могут продержаться не более шести часов.

Далее...